梵乐塔游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

精忠岳飞正式版闪亮登场

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇,抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。同脍炙人口的这首《满江红》一起,千百年来,岳飞的故事一直被人们所传颂。

现在,梵乐塔就带你融入岳飞那些荡气回肠的故事中去,扮演其中的一份子,亲身感受他那精忠报国波澜壮阔的一生。

全新形态角色扮演游戏《豪杰天下之精忠岳飞》抢鲜版闪亮登场!

具体介绍和下载请点击前往:
http://www.91fun.net/a/product/2013/0703/16.html
kaximu 发表于 2013-12-5 11:57
三国大时代2有没有个大概的发布时间呢~~~~持续关注中啊······

正常的话,本月内就会出了,快的话一周内
正等着三国大时代2~~~~
kaximu 发表于 2013-8-22 04:27
正等着三国大时代2~~~~

三国大时代2不久也会推出,在这之前,可以先玩玩岳飞,和大时代2同样的战斗系统
好的,话说我喜欢制造混乱,大时代2电脑势力间会相互攻击么?会相互攻击的话可以往正在交战中的战场搅局么? 可否透露一二
billy 发表于 2013-8-22 17:09
三国大时代2不久也会推出,在这之前,可以先玩玩岳飞,和大时代2同样的战斗系统 ...

三国大时代2有没有个大概的发布时间呢~~~~持续关注中啊······
billy 发表于 2013-8-22 17:09
三国大时代2不久也会推出,在这之前,可以先玩玩岳飞,和大时代2同样的战斗系统 ...

oh~我的天啊!好久不来,不止2出来了,连3和策略版都出了,可惜我现在用的是苹果啊
请问是否有ios移植计划?